首页 > 人物频道 > 人文 > 艺术 > 李冰冰:玲珑天鹅飞上国际舞台(图)

李冰冰:玲珑天鹅飞上国际舞台(图)

http://www.chinesecio.com 2011年05月25日 09:52 中国网

字号:

记  者:你觉得现在做出品人是拓宽自己品牌的最佳时机吗?

李冰冰:这是个天时地利人和的机会,其实最开始他们只是找我出演,后来我提出参与投资时其他出品方也觉得很好,于是大家一拍即合,没有任何人反对。至于前景,我听说现在《辛亥革命》的卖片情况非常之好。

记  者:这次巴黎欧莱雅为每一位代言人量身定制了金色妆容,你对金色有什么样的理解?

李冰冰:我前一段拍了巴黎欧莱雅新一季广告的时候用的就是金色妆容,整个广告拍出来像个电影,好像在和你诉说一个藏在心里的故事,很优美,也很委婉。金色带给人一种内敛的、低调的性感,我这次是和所有女孩一起分享这种金色的、诱惑的、神秘的魅力。

记  者:能和我们分享一下你自己用金色的心得吗?

李冰冰:金色是比较容易和黄色搭配的一款亮色,很高雅,有些贵族气。在黑色眼线上叠加一点金色眼影,或者在眼角和眼睑点缀一点金色会让你的眼睛看起来很明亮。我今天就画了金色的唇膏,是不是有一种像被阳光亲吻过的感觉?如果你的衣服很鲜亮,再涂一个很亮的嘴唇就太抢眼,但是你选择金色唇膏,会有一种低调的奢华感。

记  者:你之前是圈内著名的“拼命三郎”,你现在还这么“拼”吗?有什么突发的事情会改变你现在的生活密度呢?

李冰冰:我现在已经越来越不拼了!但我是个好强的人,比如我在戛纳就逼着自己天天说英文,本来他们给我配了翻译但到现在一次都没用过。如果没有做到12分努力我会在愧疚中度过。来戛纳好几天晚上我的工作人员全累趴下睡觉去了,我还在和媒体做访问。我就是把自己逼得特别狠的人,性格如此我也没有办法。