首页 > 人物频道 > 人文 > 艺术 > 范玮琪:爱情音乐都及格(图)

范玮琪:爱情音乐都及格(图)

http://www.chinesecio.com 2011年04月12日 14:15 中国网

字号:

范玮琪
范玮琪

近日,台湾著名 女歌手范玮琪带着第十张专辑《Love & FanFan》在北京 举办发布会。范玮琪出道十年,与黑人陈建州将结束十年的爱情长跑,于下月7号完婚。主持人阿雅让她给这十年的爱情和音乐 创作打分,行事向来低调的范玮琪给出的都是“及格”。

范玮琪的好友阿雅专程从国外赶到北京,担任昨天发布会的主持人。因为范玮琪和黑人已公布了结婚日期,阿雅便一直将话题往这桩喜事上拽,询问范玮琪有了新歌会不会第一时间

唱给黑人听,婚后会不会生一大堆孩子等。男友黑人以VCR的形式为范玮琪助阵,而他说的一段话让在场人士都大为感动,“我们在一起十年了,不管高低起伏我们一直都在一起,两人就好像一个圆规,她是那个圆点,而我则离不开她,生活都是以她为中心。”阿雅一边大叫肉麻一边又露出非常

感动的神情,转而让范玮琪为自己的爱情打分。范玮琪称她和黑人的爱情正“向着及格的目标靠近”。说到这十年在乐坛的成绩,范玮琪同样用了“及格”一词,“这十年我一直用诚实的态度跟大家分享音乐,我想应该也是及格,当然没有歌迷我也不会有这个成绩。”

范玮琪和黑人近日大方公布了婚纱照及婚宴的时间,与大S举办婚礼时对待媒体的态度不同,这对新人表示届时会在婚礼当天准备一个媒体VIP室,以此满足各方媒体的工作需求,范玮琪对此解释说,“希望宾主尽欢,我们会在教堂举办仪式。”