首页 > 人物频道 > 体育 > 竞技 > 庞清佟健正式宣布情侣关系 比翼双飞不会退役

庞清佟健正式宣布情侣关系 比翼双飞不会退役

http://www.chinesecio.com 2010年03月03日 17:01 本网综合

字号:

庞清,佟健
“冰坛情侣”庞清/佟健

庞清/佟健正式宣布成为朋友的同时,两人表示温哥华并非自己的终点,他们还会继续下去。

与金牌失之交臂,庞清/佟健却感到非常满足,因为他们梦想成真。一个月前,在首体宿舍3楼的会议室,佟健说自己与庞清练到这份上,奖牌固然想拿,但他们更想让观众记住自己的表演:“如果在冬奥会上,我们的表演能达到效果,大家会记住我们,我觉得就可以了。”

庞清/佟健做到了,141.81分的自由滑历史最高分,全场最热烈的欢呼与掌声,让他们感动不已。为了这份感动,佟健决定坚持下去:“我觉得我们是真的超越了自己,观众和裁判还希望我们继续下去,再来一次完美的表演,我们会以此作为目标,不会退役。”

至于两人到底是不是情侣关系,一向打太极拳的佟健这次不再遮遮掩掩:“关心我们的人希望我们走到一起,我觉得也应该告诉大家,我们现在正式成为朋友。”至于何时结婚,两人都笑称,那还是以后的事情,要慢慢来。