首页 > 人物频道 > 体育 > 大众 > 第五届抢渡黄河极限挑战赛结束(图)

第五届抢渡黄河极限挑战赛结束(图)

http://www.chinesecio.com 2009年09月27日 15:47 新华社

字号:

男子D组(46-55岁年龄段)冠军、山西省潞安市冬泳协会队队员王为人
王为人在抢渡赛决赛中。

近日,第五届中国·青海国际抢渡黄河极限挑战赛在青海省循化撒拉族自治县落下帷幕,山西省潞安市冬泳协会队成为本届比赛最大赢家,他们包揽了男子抢渡赛4个组别的冠军,并获得团体总成绩第一。

8月5日,男子C组(36-45岁年龄段)季军、广东选手陈曙雄(右)和江苏选手张迅
 陈曙雄和张迅

近日,男子C组(36-45岁年龄段)季军、广东选手陈曙雄(右)和江苏选手张迅在抢渡赛决赛中。当日,第五届中国·青海国际抢渡黄河极限挑战赛在青海省循化撒拉族自治县落下帷幕,山西省潞安市冬泳协会队成为本届比赛最大赢家,他们包揽了男子抢渡赛4个组别的冠军,并获得团体总成绩第一。