首页 > 人物频道 > 体育 > 大众 > 社体中心公冶民副主任到央视观看《魅力门球》

社体中心公冶民副主任到央视观看《魅力门球》

http://www.chinesecio.com 2009年08月21日 16:48 体总网

字号:

近日,国家体育总局社会体育指导中心副主任公冶民、业务五部主任古桥同志和部门的工作人员,及《门球之苑》杂志的负责人一行4人,受社体中心胡建国主任的委派,来到中央电视台科教节目制作中心,审查并观看了即将于8月8日在央视五套“运动空间”栏目播出的《魅力门球》系列节目。“运动空间”栏目的制片人、主编、导演等人员陪同观看,并对节目的创作思路等进行了汇报。

观看完毕,中心领导对《魅力门球》给予了极高的评价,相信播出后会有很好的反响,并对中央电视台科教节目中心对门球运动的关注表示衷心的感谢。社体中心对此次《魅力门球》节目在央视的播出感到非常高兴,在2010年上海门球世锦赛到来之前,这档门球专题教学节目的播出会让全国的观众了解和认识门球,对门球运动的推广起到十分重要的作用。